|
|
О любви
| |
| chocolatesnoopy | Дата: Суббота, 22 Апреля 2006, 00:07 | Сообщение # 451 |
 Лауреат
Статус: Offline
| Я ВАС ВСЕХ О4-О4-О4 СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! воть!
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Суббота, 22 Апреля 2006, 00:17 | Сообщение # 452 |
 Лауреат
| chocolatesnoopy, Всех это кого ? Ты списочком !
Все прекрасно и весело. Все ужасно и грустно. Видимо все никак.
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Суббота, 22 Апреля 2006, 00:24 | Сообщение # 453 |
 Академик
| Я тоже всех-всех ТАК люблю!!!!!!!!
Я просто маленький,влюблённый и грустный ангел....
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Суббота, 22 Апреля 2006, 00:24 | Сообщение # 454 |
 Лауреат
| Karmen, Аналогичный список представь .
|
| |
|
|
| flo_oder | Дата: Суббота, 22 Апреля 2006, 15:51 | Сообщение # 455 |
 Соучаснег
| чё это за признания всем и вся чё на вас всех нашло
подоног - это судьба
Сообщение отредактировал flo_oder - Суббота, 22 Апреля 2006, 15:51 |
| |
|
|
| Karmen | Дата: Суббота, 22 Апреля 2006, 16:09 | Сообщение # 456 |
 Академик
| flo_oder, настроение такое!Хочется всем и вся дарить свою любовь!А у тебя такого нет? P.S.:Чмок тя!
|
| |
|
|
| flo_oder | Дата: Суббота, 22 Апреля 2006, 16:33 | Сообщение # 457 |
 Соучаснег
| Karmen, а у меня когдато было такое настроение П.С. спасиб
подоног - это судьба
|
| |
|
|
| malina | Дата: Суббота, 22 Апреля 2006, 17:34 | Сообщение # 458 |
 Почти красавчег
| flo_oder, ага, я и тебя лю! 
Не идеализируй меня... Я и так идеал...
|
| |
|
|
| flo_oder | Дата: Суббота, 22 Апреля 2006, 22:40 | Сообщение # 459 |
 Соучаснег
| malina, спасибо но ненать было - (это чисто из скромности)
подоног - это судьба
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 00:49 | Сообщение # 460 |
 Лауреат
| Самое прекрасное сердце В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья. Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню: - Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим. Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее? Парень взглянул на сердце старика и засмеялся: - Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез! - Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились. Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся. Теперь ты видишь, что означает истинная красота? Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы. Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными. Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его. И они обнявшись пошли по дороге.
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 00:59 | Сообщение # 461 |
 Академик
| chocolatesnoopy, красиво...до слёз просто....
|
| |
|
|
| malina | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 01:10 | Сообщение # 462 |
 Почти красавчег
| chocolatesnoopy, реально красиво! Молодчинка!!!
Не идеализируй меня... Я и так идеал...
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 01:59 | Сообщение # 463 |
 Лауреат
|
Всё будет ШОКОЛАДНО!
Сообщение отредактировал chocolatesnoopy - Воскресенье, 23 Апреля 2006, 02:01 |
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 21:55 | Сообщение # 464 |
 Лауреат
| Нет в нашей группе ни любви ни согласия . Особенно в последнее время . Все стали волками друг на друга смотреть . Это не хороший признак . А ведь какое время было тогда когда у нас были тренинги . Видимо все уже забыли о них . И о тех словах которые мы говорили друг другу . И о ромашках с пожеланиями . Память сыграла с нами злую шутку . Просто посмотрите назад и вспомните всё что было .
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 21:58 | Сообщение # 465 |
 Лауреат
| ДЖА, с чего это ты сделал такие пессимистичные выводы?
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Powerfull | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 21:59 | Сообщение # 466 |
 Лауреат
| ДЖА, а я никому особо добрых слов и не говорил. И на ромашках писал только что-то типа "счастья, удачи!".+))) А вообще, у меня лады. =)
I am SPIDERFULL!!
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:05 | Сообщение # 467 |
 Академик
| | Quote (ДЖА) | | Все стали волками друг на друга смотреть . | Я согласна с тобой. Ребята,вот скажите,как и кому следует,на ваш взгляд,поступить в такой ситуации.Девушка влюблена в парня.Всё бы хорошо.Вот только его друг её ненавидет и отравляет жизнь им обоим,не давая им быть вместе.И при этом причину ненависти не говорит.А парень боиться потерять друга,хотя и не понимает его.И выбирать из них он не хочет. Только серьёзно отнеситесь к этому,пожалуйста.Такая ситуёвина часто встречается.
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:11 | Сообщение # 468 |
 Лауреат
| Karmen, а как отравляет жизнь?
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:14 | Сообщение # 469 |
 Академик
| chocolatesnoopy, пользуется те,что его мнение важно для его друга.И так ненавязчиво "капает ему на мозги".Притом,довольно часто в присутствии девушки.Но,так как ссориться не хочется,парень частенько уводит разговор в надежде,что девушка не понимает.А девушка понимает...
|
| |
|
|
| Powerfull | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:18 | Сообщение # 470 |
 Лауреат
| Я привык доверять своему другу во всём.
I am SPIDERFULL!!
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:21 | Сообщение # 471 |
 Лауреат
| Karmen, ну, нужно проводить время вдвоём, без друга, тогда и ссорить не будет. а вообще, большая ответственность, решение лежит на молодом человеке
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:22 | Сообщение # 472 |
 Академик
| Powerfull, вот скажи,а если друг ошибается? chocolatesnoopy,это правильно,конечно.Дело в том,что все эти люди из одной компании,поэтому гуляют в основном вместе.
Сообщение отредактировал Karmen - Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:24 |
| |
|
|
| Powerfull | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:23 | Сообщение # 473 |
 Лауреат
| Powerfull, ну не знаю... мой друг не ошмбается.
I am SPIDERFULL!!
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:24 | Сообщение # 474 |
 Лауреат
| Powerfull, так не друг же встречается с девушкой! не ему судить!
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:25 | Сообщение # 475 |
 Академик
| Powerfull, это просто замечательно!Побольше бы всем таких друзей. В том-то и дело,насколько мнение друга важно для парня!ему вроде никого обидеть-то не хочется,а что делать-не знает((
Сообщение отредактировал Karmen - Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:30 |
| |
|
|
| Powerfull | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:29 | Сообщение # 476 |
 Лауреат
| Karmen, ни у кого нет такого друга, как есть у меня.+) chocolatesnoopy, другу стоит доверять.
I am SPIDERFULL!!
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:34 | Сообщение # 477 |
 Лауреат
| Лекарство от счастья На двери послушно зазвенел колокольчик. Он вошел с какой-то детской улыбкой на губах. Он казался совершенно несуразным и нелепым в своем сером пальто и длинном оранжевом шарфе. Кто-то в очереди недовольно посмотрел на него и закашлял в кулак. Все с той же улыбкой он стоял посреди зала и рассматривал очередь: всего в зале было человек пять, не больше. Хмурые, одетые с какой-то одинаковой продуманностью они в свою очередь смотрели на него. Странно, но в этот момент он совсем не думал о том, начищены ли его ботинки и надо ли достать руки из кармана. Его улыбка стала еще шире, и он подошел к окошку. "У вас есть лекарство от счастья?" - задал он вопрос аптекарю. "Молодой человек, вы больны?" - спросил он, подняв на него уставшие от долгой работы глаза. "А вы?" - улыбаясь, спросил он. "Что я?" - непонимающе повторил аптекарь. "Вы больны?" - все так же радостно спросил он. "Я нет". "Нет? А почему". Ему было смешно смотреть на его недоуменное лицо, лицо человека, который был твердо уверен, что этот праздный гражданин совершенно зря отвлекает его от работы. Он ничего не ответил на этот взгляд, лишь улыбнулся еще шире и протянул ему конец своего нескромно яркого шарфа. "Что?" - непонимающе буркнул аптекарь. "Ничего", - улыбнулся он, - "шарф". Он не мог дальше сдерживать смех, даже не смех, а какую-то неприлично широкую улыбку, которая расползалась по его губам, как шов на старых джинсах. Странно, но в этот момент ему было так хорошо, что он даже почти забыл, зачем пришел сюда. Странно, но люди в очереди совсем не проявляли недовольства по поводу того, что их заставляют ждать. Они стояли и просто смотрели на него. Казалось, им совсем неважно, где стоять: в аптеке или в магазине, в который сегодня завезли такие редкие для этого города апельсины. А он просто стоял и озорливо рассматривал их. Смешно, но они как будто боялись его открытого любопытного взгляда. Казалось, даже начищенным до блеска ботинкам покупателей стало неловко от того, с каким усердием и надеждой на них пытались рассмотреть капли весенней грязи. "А у вас есть лекарство от счастья?", - все с той же беззаботностью спросил он их. Наконец-то он поймал на себе недовольный взгляд. "Молодой человек, не задерживайте очередь", - ответил ему один из них "Почему?" "Что почему?" "Почему не задерживать?" "Вы что больной?" "А вы?" "Я - нет". "Тогда почему на вывеске написано "Аптека"?". Человек из очереди отвернулся и стал усердно рассматривать на витрине какое-то лекарство от кашля, что-то беззвучно бормоча себе под нос. Он снова повернулся к аптекарю. "Ну, долго вы еще собираетесь здесь торчать?!", - раздраженно спросил аптекарь. "Спасибо". "Что спасибо?". "Спасибо, что у вас его нет", - сказал он и направился к выходу. Он уходил абсолютно счастливый. Открывая дверь, он опять услышал колокольчик. Это был совсем другой звук, нисколько не походивший на тот звон, который он услышал, войдя в аптеку. Он снова расплылся в улыбке: неужели не странно, что из всех присутствующих только дверной колокольчик понял все то, о чем он говорил. Нет, нисколько, в конце концов, это была далеко не первая аптека, в которую он зашел.
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| flo_oder | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:37 | Сообщение # 478 |
 Соучаснег
| так о чём разговариваем хм доверятьли другу впринципе занятие правильное и я пока придерживаюсь его ( впринципе пока не отходил от этого) но меня гложут смутные сомнения ведь друзья тож могут ошибатся тьфу тьфу пока такого небыло
подоног - это судьба
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:39 | Сообщение # 479 |
 Академик
| flo_oder, я вот тоже так думаю.Ведь друзья -это тоже живые люди,у которых и свои проблемы бывают...а тут ещё ты))
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 23:40 | Сообщение # 480 |
 Лауреат
| на мой взгляд, друзья друзьями, но и собственная голова на плечах должна быть!
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| |