|
|
О любви
| |
| chocolatesnoopy | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2006, 01:30 | Сообщение # 421 |
 Лауреат
Статус: Offline
| Powerfull, помнится, раньше ты не признавал это прекрасное чувство - любовь, изменилось ли твоё мнение? что скажешь?
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Powerfull | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2006, 01:33 | Сообщение # 422 |
 Лауреат
| Я скажу, что пицца получилась невкусной... да ещё и мама весь сок выдула...+((( П.С.: а куда делся мой минусик в репутации? 
I am SPIDERFULL!!
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2006, 00:24 | Сообщение # 423 |
 Академик
| Powerfull, ты очень красиво ушёл от ответа
Я просто маленький,влюблённый и грустный ангел....
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2006, 00:26 | Сообщение # 424 |
 Лауреат
| Powerfull, Вобщем колись давай !
Все прекрасно и весело. Все ужасно и грустно. Видимо все никак.
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Среда, 12 Апреля 2006, 22:23 | Сообщение # 425 |
 Лауреат
| Я долго думал что же сказать о любви . Но потом понял что лучше не говорить - лучше просто любить . Ведь каждая девушка чем то похожа на кошку . Вот и попробуйте найти 10 отличий .
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Среда, 12 Апреля 2006, 23:12 | Сообщение # 426 |
 Лауреат
| Бабочка Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась все такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она сможет летать. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои не расправленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать. Я просил сил ... а жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости… а жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства… а жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможности летать ... а жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви ... а жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ ... а жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил… Но я получил все, что было мне нужно. Живи без страха, смело встречай все препятствия и докажи, что ты можешь их преодолеть.
Всё будет ШОКОЛАДНО!
Сообщение отредактировал chocolatesnoopy - Среда, 12 Апреля 2006, 23:12 |
| |
|
|
| malina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2006, 12:19 | Сообщение # 427 |
 Почти красавчег
| Что такое Любовь? «Это когда человек умирает от страсти? Нет, любовь, это когда человек умирает от нежности!». Любовь - это «Взять» или «Дать»? Любовь – это «Он мне нужен» или «Я для него на все готова»? Любовь– это как человеческая жизнь. Сначала слияние двух начал: мужского и женского. Встретились взгляды, соприкоснулись руки, острый запах тела, входящий в подсознание, и что-то маленькое, нестерпимо горячее где-то внутри. … И яркий красочный сон, где он рядом. И напряжение, и страх, и острое счастье , когда он рядом наяву. «Только чтобы не догадался, что …» Любовь, это как ребенок! Сначала ты просто знаешь, что он есть, совсем маленький, клубочек клеточек внутри. И бережешь этот комочек, как самое драгоценное, просто чтобы выжил. А потом все начинает развиваться. Сколько детей не родилось, потому что их не хотели. Сколько отношений не состоялось, потому что многие начинают убивать в себе любовь, едва ощутив ее начало? Из страха, что ЭТО может изменить налаженную жизнь, заставит принимать решения, просто быть человеком, а не индустриально технологическим роботом, запрограммированным на выполнение физиологических функций. Мужчина убивает в себе любовь, потому что боится ее до безумия. Мечтает о ней и боится. И чем больше мечтает, тем больше боится. И чем больше боится, тем больше мечтает. Предпочитает называть любовь сексом, потому что сексом можно и без души. А любовь это всегда душа. А душа – это иногда больно! А мужчина боится душевной боли! Чтобы ребенок родился, надо чтобы он 9 месяцев развивался в материнской утробе, только тогда он сможет жить. А любовь? Ей тоже нужно развиться, окрепнуть, стать жизнеспособной. Иначе погубят ее злое слово, зависть, сплетня, грубость и все остальное, чем люди, никогда не любившие, пытаются убить любовь… Новорожденная Любовь – это счастье и слезы, блестящие глаза и восторг, бессонные от нежности ночи, страх потерять… В этот период женщине даже ее объект любви не нужен. Она наслаждается ощущениями и мечтами. И плачет от невозможности выразить то, что чувствует… Любовь–ребенок - это удивительная способность наделять другого человека всеми самыми лучшими качествами, видеть в нем самое хорошее, не замечать недостатков. Такой любовью дети любят родителей, восхищаясь и боготворя. Почему так много женщин всех возрастов влюбляются в ораторов , преподавателей, известных людей.. Восхищение человеком возбуждает интерес к нему . Это как приоткрыть дверь в другой мир, полный тайн, секретов. А какая женщина не любит секретов? А какой ребенок откажется заглянуть в закрытый шкафчик, если там может быть подарок? Юношеская Любовь - «Я все ему смогу простить. Я с ним хочу всю жизнь прожить» Любовь – познание, разговоры обо всем, везде вместе, « все твое - мое и все мое - твое» , радость обладания на примитивно-животном уровне «Смотрите, кто меня выбрал!» Демонстрация чувства на людях, обсуждения личных проблем с друзьями. Познание друг друга во всех жизненных ситуациях заканчивается обычно фразой: « Вот ты какой! А я – то думала!» Это написала не я, но на мой взгляд очень красиво!
Не идеализируй меня... Я и так идеал...
|
| |
|
|
| malina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2006, 12:28 | Сообщение # 428 |
 Почти красавчег
| С любимыми - не рассавайтесь...
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Пятница, 14 Апреля 2006, 17:09 | Сообщение # 429 |
 Лауреат
| Любовь и Разлука Жила-была Любовь. И однажды наступил Великий потоп. И Ной сказал: -«Только всякой твари - по паре! А Одиночкам - фикус!!!» Любовь стала искать себе пару - Гордость, Богатство, Славу, Радость, но у них уже были спутники. И тогда пришла к ней Разлука, и сказала: -«Я тебя люблю». Любовь быстренько прыгнула с ней в Ковчег. Но Разлука на самом деле влюбилась в Любовь и не захотела расстаться с ней даже на земле. И теперь всегда за Любовью следом идет Разлука...
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Пятница, 14 Апреля 2006, 17:37 | Сообщение # 430 |
 Лауреат
| А вы когда нибудь любили ? Расскажите о своей любви . Что вы чуствовали .
|
| |
|
|
| Zhosephina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2006, 23:53 | Сообщение # 431 |
|
Соучаснег
| отвратительное чувство зависимости от другого человека..........................
Я - робот и нет у меня сердца........
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2006, 17:37 | Сообщение # 432 |
 Лауреат
| Признание в любви Однажды сидели как-то Старая Ворона вместе со Старым Вороном на ветке сухого дерева и смотрели бразильский сериал через окно в соседнем доме. - Жаль, что ничего не слышно, - пожаловался Ворон. - Эх, сразу видно, что ты не романтик! - проворчала Ворона. - Настоящим романтикам звук вообще не нужен, они без слов все понимают. Вот мы - живем вместе уже почти 300 лет, а когда ты последний раз в любви признавался? Перед Первой Мировой войной! Ворон нервно затоптался на ветке, а Ворона явно вошла в раж и совсем не хотела униматься. - Ну, признайся мне в любви! - потребовала она. - Прямо сейчас! Если бы Ворон мог покраснеть, то он непременно так бы и сделал, но в цветовой гамме его оперения подобных оттенков просто не существовало, так что он еще нервнее затанцевал на ветке. А Ворона с упоением продолжала: - Посмотри на соловьев. Они целыми днями поют серенады своим соловьихам! Вот это любовь! Прямо как в кино! Ну, спой мне хоть одну песню! Ворон задумался на секунду, затем расправил крылья, поднял с гордостью голову и издал: - Кар! Кар! Кар! Но свою песню закончить он не смог, так как закашлялся старческим кашлем. - Я так и знала! Разве это настоящая любовь? - запричитала Ворона. - За всю мою жизнь ни одной песни никто мне не спел! Ворона обиженно всхлыпнула и, отвернувшись, уставилась в окно, где телевизор продолжал показывать бразильскую историю любви. Молчание царило несколько минут. Холодный осенний ветер ерошил перья старым птицам, а дождь безпощадно поливал их беззащитные головы. Но Ворона не могла сидеть спокойно, поэтому первая нарушила молчание: - Ну, хорошо, петь ты не можешь, павлины тоже не сильны в пении, зато как они танцуют для своих возлюбленных! Станцуй для меня хоть разок! Ворон стряхнул капли дождя со своих перьев, помахал хвостом, захлопал крыльями и вразвалочку начал расхаживать взад и вперед по старой мокрой ветке. В своем неуклюжем танце он несколько раз подпрыгнул, и это движение стало роковым: ветка не выдержала таких признаний в любви и с треском сломалась. Вскрикнув от неожиданности, Ворон с Вороной перелетели на соседний сук. - Ну вот, теперь я не смогу смотреть свой любимый сериал! - разрыдалась Ворона. Старый Ворон попытался ее как-то утешить, но все было напрасно. Слезы таким безудержным потоком полились из ее глаз, что им начали завидовать даже капли дождя. Сосений клен сочувственно покачал Ворону своими ветвями, как будто говоря: "Да, старина, ты попал! Женщин можно не кормить, но попробуй лишить их любимого сериала, и проблем не оберешься..." В конце концов, Вороне надоело плакать, или просто новая "гениальная" идея заставила ее забыть про слезы. Но все еще по инерции всхлипывая, она обратилась к Старому Ворону: - Мы уже не молоды, смерть не за горами. А у лебедей есть такой прекрасный обычай: когда жена умирает, муж взлетает высоко-высоко, а затем, сложив крылья, камнем падает вниз. Вот это любовь! Вот это верность! Но когда я умру, я ведь не увижу, как ты камнем упадешь рядом со мной. Давай сдетаем так: я лягу на землю и притворюсь мертвой, а ты сделаешь так, еае делают лебеди. С этими словами Ворона слетела вниз и развалилась на мокрых листьях. А Ворон в растерянности смотрел не нее, не зная, что делать. В этот момент из подвала соседнего дома вылез Облезлый Кот. Заметив розвалившуюся Ворону, он медленно начал подбираться к ней. Заерзав лапами и завиляв хвостом, он уже готов был к финальному прыжку, как вдруг какой-то черный комок свалился прямо на него и начал клевать. Кот не ожидал ничего подобного, поэтому не стал разбираться, что произошло, а поспешил убраться назад, в свой подвал. Ворон, расправившись с Котом, подошел к Вороне и заботливо спросил, все ли с ней в порядке. Ворона, не видевшая последней сцены, поднялась с земли и снова запричетала: - Ну с кем я живу?! Ни признаться в любви, ни рискнуть жизнью ради любимой! Все! Дальше так продолжаться не может! Завтра же лечу в Бразилию! "Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душей".
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Powerfull | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2006, 18:32 | Сообщение # 433 |
 Лауреат
| Zhosephina, б*я, я тя обожаю!
I am SPIDERFULL!!
Сообщение отредактировал Powerfull - Воскресенье, 16 Апреля 2006, 18:33 |
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2006, 23:10 | Сообщение # 434 |
 Лауреат
|
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Zhosephina | Дата: Вторник, 18 Апреля 2006, 14:38 | Сообщение # 435 |
|
Соучаснег
| Powerfull, смотри! А то меня Ната поколотит!))))))))) chocolatesnoopy, а про бабочку у меня есть с картинками. Я те как-нить вышлю!
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Вторник, 18 Апреля 2006, 23:45 | Сообщение # 436 |
 Лауреат
| Zhosephina, да ты что?! я ж тя люблю!! давай! клёва!
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| gusesha | Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 02:00 | Сообщение # 437 |
 Соучаснег
| Почему вы все любите Жозззззи? А меня? Zhosephina, Я тебя тоже люблю! И...И... и Натаху ( chocolatesnoopy, )тоже!
меня тут кое-кто знает
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 22:29 | Сообщение # 438 |
 Лауреат
| gusesha, и я тя о4 люблю!!
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| malina | Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 22:49 | Сообщение # 439 |
 Почти красавчег
| А я люблю вас ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 23:10 | Сообщение # 440 |
 Лауреат
| И Я ВАС ВСЕХ О4ЕНЬ-ПРЕО4ЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Zhosephina | Дата: Четверг, 20 Апреля 2006, 17:48 | Сообщение # 441 |
|
Соучаснег
| chocolatesnoopy, я тя тоже люблю!!!!!!!!! gusesha, И тебя, дорогая!!!!! Тоже люблю!!!!
|
| |
|
|
| malina | Дата: Четверг, 20 Апреля 2006, 21:05 | Сообщение # 442 |
 Почти красавчег
| Zhosephina, а я тебя!!!!! С паспортом!!!)))
|
| |
|
|
| Zhosephina | Дата: Четверг, 20 Апреля 2006, 23:10 | Сообщение # 443 |
|
Соучаснег
| malina, Спасибо!!!! Я тя тоже!
|
| |
|
|
| Powerfull | Дата: Четверг, 20 Апреля 2006, 23:13 | Сообщение # 444 |
 Лауреат
| И я вас нах!!!!
I am SPIDERFULL!!
|
| |
|
|
| Zhosephina | Дата: Четверг, 20 Апреля 2006, 23:19 | Сообщение # 445 |
|
Соучаснег
| непоняла. Ты сейчас гадость сказал???!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
|
| |
|
|
| Powerfull | Дата: Четверг, 20 Апреля 2006, 23:20 | Сообщение # 446 |
 Лауреат
| Zhosephina, вот так всегда. Только скажу что-то значимое, хорошее и чистое, как сразу "это ты ща гадость сказал?" +)
I am SPIDERFULL!!
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Пятница, 21 Апреля 2006, 00:31 | Сообщение # 447 |
 Лауреат
| А вот меня я смотрю никто не любит . Гы .
|
| |
|
|
| Zhosephina | Дата: Пятница, 21 Апреля 2006, 11:41 | Сообщение # 448 |
|
Соучаснег
| Powerfull, да лан, я шучу. Ты ж знаешь.
|
| |
|
|
| malina | Дата: Пятница, 21 Апреля 2006, 13:37 | Сообщение # 449 |
 Почти красавчег
| Zhosephina, это, типа, б*я, как я вас люблю! (от переполнения эмоций))). Powerfull, я и тя люблю, ты очень хороший человечек)))
|
| |
|
|
| Zhosephina | Дата: Пятница, 21 Апреля 2006, 14:13 | Сообщение # 450 |
|
Соучаснег
| Внимание!!! По форуму ходит вирус массовой филантропии!!!!!!!
|
| |
|
|
| |