Форма входа

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

ПсихФак
Среда, 24 Декабря 2025, 15:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О любви 2
KarmenДата: Вторник, 02 Мая 2006, 23:04 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
Вот интересно:а можно ли убить любовь?Вот любишь человека много лет,но безответно.И однажды понимаешь,что вместе вам не быть,а больше никто вроде как и не нужен. sad Что тогда можно сделать?Как вы думаете?

Я просто маленький,влюблённый и грустный ангел....

chocolatesnoopyДата: Вторник, 02 Мая 2006, 23:09 | Сообщение # 62
Лауреат
Karmen, влюбиться в кого-нить другого, более достойного, того, кто разглядит в тебе прекрасного человека и сможет отдать тебе свою любовь!воть!да, это просто сказать, да не просто сделать, но всё же....

Всё будет ШОКОЛАДНО!

KarmenДата: Вторник, 02 Мая 2006, 23:12 | Сообщение # 63
Академик
Однако, chocolatesnoopy, для это ведь необходимо время,не так ли?

malinaДата: Вторник, 02 Мая 2006, 23:15 | Сообщение # 64
Почти красавчег
Quote (Karmen)
а можно ли убить любовь?

Можно, если очень постараться.
Quote (Karmen)
Что тогда можно сделать?

chocolatesnoopy верно сказала - искать другого, а как иначе? Но, если ты не до конца уверена, что всё и ничего не будет, можно предпринять последнюю попытку возобновить отношения - и если "нет", то всё, значит "нет".

Не идеализируй меня... Я и так идеал...

KarmenДата: Вторник, 02 Мая 2006, 23:21 | Сообщение # 65
Академик
malina, ну как можно быть уверенной до конца,когда он тоже постоянно меняет своё мнение?А точнее,говорит одно,а делает -другое!Чему доверять-словам или поступкам?

malinaДата: Вторник, 02 Мая 2006, 23:39 | Сообщение # 66
Почти красавчег
Karmen, я всегда доверяю только действиям, в подобной ситуации я предпочла вообще растаться. Но это я. Решать тебе.

KarmenДата: Вторник, 02 Мая 2006, 23:48 | Сообщение # 67
Академик
malina, наверно ты права,что доверяешь действиям.Можно сказать неправду,но ели человека тянет к тебе,и он ничего сделать не может,или не хочет....

malinaДата: Вторник, 02 Мая 2006, 23:52 | Сообщение # 68
Почти красавчег
Karmen, я так с одним намучалась, словам вообще верить нельзя - сейчас говорит одно - через 5 секунд другое, и так до бесконечности. А если человека тянет к тебе - это хорошо, а если это взаимно - просто замечательно))).

Сообщение отредактировал malina - Среда, 03 Мая 2006, 19:52

chocolatesnoopyДата: Среда, 03 Мая 2006, 01:02 | Сообщение # 69
Лауреат
если парень "мутит оду", сам не знает чего хочет - беги от него. он лишь тебя будет мучить. а оно тебе надо?! у меня тоже была похожая ситуация - сёдня он одно хотел, завтра другое...я была в смятении, а потом, слава Богу, просто пережила это..сейчас просто дружим. хорошо, что я не стала ждать, пока он дозреет. а теперь пусть локти кусает! tongue

Всё будет ШОКОЛАДНО!

ДЖАДата: Среда, 03 Мая 2006, 19:46 | Сообщение # 70
Лауреат
Интересно было бы услышать ваше мнение по этому поводу с противоположной точки зраения . Представьте себе теперь что это не парень а девушка . Которая делает то же самое что вы все описали на этой странице . Вот было бы интересно услышать что вы можете на это сказать .

PS: Специальное дополнение в тему о любви : Наша любовь разорвет этот мир пополам .

Все прекрасно и весело. Все ужасно и грустно. Видимо все никак.

KarmenДата: Среда, 03 Мая 2006, 19:59 | Сообщение # 71
Академик
ДЖА, тоже самое.Сначала разговор,а потом по смотри по ситуации.

ДЖАДата: Среда, 03 Мая 2006, 23:18 | Сообщение # 72
Лауреат
Так а другие чего молчат ? Мне хотелось бы услышать именно ваше мнение ! smile

malinaДата: Среда, 03 Мая 2006, 23:25 | Сообщение # 73
Почти красавчег
ДЖА, надо отпустить и искать счастье где-нибудь ещё - так ты и себя мучаешь, и девушку, которая чувствует себя виноватой.

ДЖАДата: Пятница, 05 Мая 2006, 12:50 | Сообщение # 74
Лауреат
Что то мнения прекратились . Что у нас так мало народа ходит на форум ? Совсем некому ничего еще сказать .

malinaДата: Пятница, 05 Мая 2006, 14:51 | Сообщение # 75
Почти красавчег
На заметку женщинам
- Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам.
- В жизни невесты должны быть две главные книги: поваренная книга матери и чековая книжка отца.
- Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое и второе и компот.
- Дети - радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь.
- Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть!
- Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
- Сколько мужика не корми, а он все равно на сторону смотрит.
- Если ночью муж назвал Вас чужим именем - откликнитесь, не пожалеете!!!
- Не следует кормить мужа только духовной пищей, не то его потянет на поиски и приключения.
- Эффектные женщины бросаются мужчинам в глаза, практичные - виснут на шее.
- Умная женщина следит за собой, опытная - за мужем.
- От счастья лучше быть на седьмом небе, чем на седьмом месяце.
- Все мужчины одинаковые, только зарплата у них разная.
- Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного.
- В жизни всегда так: хочешь одного, а получаешь совсем другого...
- Не так уж плохо, когда мужу от жены надо только одно, плохо, когда ему ничего не надо.
- Сила женщины в умении пользоваться своими слабостями. (А.Ратнер)
- Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
- Приличная женщина всегда покраснеет, рассказывая неприличный анекдот.
- У женщины с прошлым нет будущего.
- Молодую женщину подстерегают тысячи опасностей, но только несколько из них доставляют настоящее удовольствие.
- Народная примета:
- Как девушке узнать имя своего суженого?
- Проснуться рано утром первого января и посмотреть в его паспорт.
- Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
- Можно ли взять мужчину голыми руками? - Можно. Но для этого необходимо полностью раздеться.
- Из разговора двух подруг:
- Дорогая, никогда не люби холостых: если раньше не женился - и на тебе не женится! Не люби вдовцов: жену в гроб загнал - и ты не выдержишь. Не люби разведенных: с одной расстался - и тебя бросит! Люби женатых: жену любит - и тебя любить будет!
- Хорошенькая девушка может носить почти всё или почти ничего.
- Самое главное - выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много косметики.
- Если он смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре.
- Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым.
- Если Вы боитесь поправиться, то выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
- Если женщина резко поправилась на 5 кг, то рецепт для похудения ей дала лучшая подруга.
- Если женщина весит 140 килограммов, то самое большое счастье для нее - увидеть женщину, которая весит 150 килограммов.
- Чтобы мужчина не замечал недостатки фигуры женщины, ей нужно либо надеть на себя очень много одежды, либо всю ее снять.
- Что может сделать любую женщину красивой? Ночь.
- Чем отличается Ваш муж от других мужчин? Если они смотрят на Вас, он смотрит в другую сторону.
- При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
- "Любимый" - распространенная форма обращения к представителю мужского пола, чье имя в настоящий момент выпало из памяти.
- Идеальный мужчина: не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.

malinaДата: Пятница, 05 Мая 2006, 14:51 | Сообщение # 76
Почти красавчег
- Самое трудное для девушки - убедить своего парня, что он без нее жить не может.
- Парадокс генетики: большинство женщин имеют гениальных детей от мужей-идиотов!
- Если муж дарит жене цветы безо всякой причины, значит он только что виделся с этой причиной.
- Когда муж - скотина, ему наставляют рога.
- Если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит - пока ничего не знает.
- Муж - как бумеранг: будучи правильно брошенным, всегда возращается.
- Каждая жена способна угадывать желания мужа, но не каждая способна не мешать их исполнению.
- Совет жене: не можешь приготовить обед - сумей хотя бы приготовить к этому мужа.
- Молодой хозяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет Ваши кулинарные промахи.
- Старость женщины наступает, когда телевизор становится ей интереснее зеркала.
- Любящая женщина всё простит, но ничего не забудет.
- Легче быть любовником, чем мужем, ибо труднее
быть остроумным каждый день, чем шутить от случая
к случаю.
- Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает
делать глупости.
Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает
делать пакости.
- Почему желание женщин - закон, а желание мужчины - статья?
- Женщины на все готовы ради любви - даже на секс, мужчины на все готовы ради секса - даже на любовь!
- Женитьба-это процесс попадания мужчины в нежные женские лапы.
- Браки заключаются на небесах, а заключение отбывается на земле.
- Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга. Мужчина хочет женщину, а женщина мужчину... они хотят разного!
- Любовь - это коэффициент соотношения к объекту сношения до и после сношения. Если результат меньше нуля - это любовь, если больше нуля - похоть, а если он равен единице - вы женаты.
- Любовь-это два дурака с повышенной температурой...
- Женитьба - это повышение в статусе одной из любовниц.
- Любовь с первого взгляда приходит после второй бутылки.
- Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь,
а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо.
- С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка:
То, что они все время думают о сексе,
и то, что у них мысли расходятся с делом.
- Если бы мужчины знали, что думают женщины,
то были бы в двадцать раз нахальнее,
точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин,
то стали бы еще кокетливее.
- Чем выше разрез на платье женщины,
тем легче ей бежать от мужчины,
но тем больше ему хочется бежать за ней.
Чем глубже вырез на платье женщины, тем легче она дышит,
но тяжелее - мужчина...

ДЖАДата: Воскресенье, 07 Мая 2006, 23:54 | Сообщение # 77
Лауреат
Все это только слова . А главное чувства . yahoo

KarmenДата: Понедельник, 08 Мая 2006, 00:15 | Сообщение # 78
Академик
Quote (malina)
- Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает
делать глупости.
Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает
делать пакости.
smile
Quote (malina)
- Сила женщины в умении пользоваться своими слабостями. (А.Ратнер)

Великая фраза.
Quote (malina)
"Любимый" - распространенная форма обращения к представителю мужского пола, чье имя в настоящий момент выпало из памяти.

biggrin

chocolatesnoopyДата: Четверг, 11 Мая 2006, 00:41 | Сообщение # 79
Лауреат

Всё будет ШОКОЛАДНО!

malinaДата: Суббота, 13 Мая 2006, 20:17 | Сообщение # 80
Почти красавчег
Любовь - это опыт смерти и воскрешения...

Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться...

chocolatesnoopyДата: Воскресенье, 14 Мая 2006, 00:26 | Сообщение # 81
Лауреат
malina, красиво сказано!

Добавлено (2006-05-14, 0:26 Am)
---------------------------------------------
Вот мы здесь говорим о любви...а почему же тогда происходит так, что в отношения закрадывается самое страшное - измена? Чего не хватает, кажется любящим друг друга людям?

Всё будет ШОКОЛАДНО!

malinaДата: Воскресенье, 14 Мая 2006, 00:26 | Сообщение # 82
Почти красавчег
chocolatesnoopy, самой понравилось... Бывают такие фразы, когда жалеешь, что не ты их придумала...

chocolatesnoopyДата: Понедельник, 15 Мая 2006, 22:45 | Сообщение # 83
Лауреат
Как же узнать, нравишься ты своему объекту воздыханий или нет?

Признаки влюбленности

Ну, что такое любовь, как определение, с этим народ давно справился. Есть, к примеру, просто любовь - это взаимное, так сказать, потрясение…

…человеческих тел. А бывает и сильно любовь - вплоть до штампа в паспорте.

А вот гораздо сложнее с признаками этой любви, так как в каждом городе они, оказывается, разные, но как-то ведь точно надо определять, действительно ли невеста жениха любит или просто сильно беременна.

Давайте начнем все по порядку. Эти признаки любви строго делятся - на первичные и вторичные. Ну, первичная влюбленность у девушки легко определяется, так как она в ней присутствует даже при полном отсутствии самого кавалера. Это, во-первых, желание себя украшать всеми возможными средствами. Если, например, на молодой девушке немного косметики - она устала и ни к чему не готова, а если уже раскрашена ярче индейца - то почти готова на все, особенно на нехорошее. У парней первичные признаки выражены еще более ярко: если идет по улице и только на девчонок оборачивается, значит, еще не совсем готов влюбляться, а если прямо на улице у девушки именем интересуется и смотрит как-то определенно на линию выреза, то это готовый к обузданию потенциальный жених.

Замечу, что первичные признаки у взрослых мужчин полностью отсутствуют, а у пожилых женщин выражаются желанием печь пироги каждому встречному холостому мужчине.

А сейчас переходим к более эмоциональным, вторичным признакам. У молодых девушек это частая смена настроения на грани веселья и истерики, повышенная, извините, и не знаю зачем, потливость и постоянное желание смотреть на часы. Они с надеждой глядят на часовые стрелки, даже если им еще никто и не назначал свидание, а уж при реальном ожидании девушка становится невыносимой. Отец с матерью каждую минуту готовы напоить ее валерьянкой или прибить чем-нибудь тяжелым, чтобы только не видеть эти вторичные признаки влюбленности.

У «пожилых» женщин вторичные признаки выражаются почти так же, как и первичные, когда она объект предполагаемого обожания своей выпечкой прикармливает. Просто она готовит более разнообразные кулинарные шедевры и начинает кидаться пришивать ему пуговицы и стирать рубашки. Это вернейший признак - она ваша.

А у тридцатилетних женщин вторичные признаки больше приближены к половым. Они, влюбленные женщины, одновременно меняют прическу, туфли, кофточку, юбку и духи. Если от молодой женщины запахло новыми духами - это последний эротический признак, и мужчине пора нюхать, куда она их у себя накапала.

Девушки меня часто спрашивают: как узнать, любит ли ее парень или нет? Да проще простого, красавица: если парень глупеет прямо на ваших глазах - то влюблен по уши, если уже, кажется, совсем впал в детство - то он уже вас боготворит. Ну, молодые люди в это время очень шумно себя ведут, анекдоты при вас сами себе рассказывают и сами же смеются, да все они такие, стоят, ржут беспричинно, а глаза в это время по девичьей юбке лихорадочно бегают, словно там дырку в материале прожигают.

Всё будет ШОКОЛАДНО!

PowerfullДата: Понедельник, 15 Мая 2006, 23:23 | Сообщение # 84
Лауреат
Quote (chocolatesnoopy)
если парень глупеет прямо на ваших глазах - то влюблен по уши, если уже, кажется, совсем впал в детство - то он уже вас боготворит. Ну, молодые люди в это время очень шумно себя ведут, анекдоты при вас сами себе рассказывают и сами же смеются, да все они такие, стоят, ржут беспричинно, а глаза в это время по девичьей юбке лихорадочно бегают, словно там дырку в материале прожигают.

Ну, эт смаря, кто как себя в руках держать умеет.

I am SPIDERFULL!!

chocolatesnoopyДата: Среда, 17 Мая 2006, 23:41 | Сообщение # 85
Лауреат
Что значит любить?

Что значит любить? На этот вопрос существует, наверное, столько же ответов, сколько людей на белом свете. Для одного любить — значит отдавать, для другого — принимать, для третьего — и принимать и отдавать одновременно, для четвертого — заботиться, для пятого — защищать, для шестого никаких тут разъяснений вообще быть не может, и так без конца. Конечно, все эти суждения, в общем-то, верны, потому что каждый человек сам для себя решает, и какое бы решение он ни принял, для него оно всегда будет единственно правильным, лучше никто и не придумает.

Да, все это верно, но... второстепенно, потому что существует нечто такое, без чего ни любви никакой, ни счастья не получится. Заботиться, защищать, отдавать — все это, конечно, прекрасно. Но все это на самом деле ерунда. Сами по себе эти действия не означают любовь, они являются уже как бы следствием любви, которая была бы и вовсе невозможной, если бы не способность... любить чужие недостатки.

Способность принимать и любить недостатки людей вообще и вашего избранника, в частности, поможет вам совершенно иначе взглянуть на жизнь и ощутить себя в этой жизни. Вы совершенно по-другому будете строить отношения с людьми. И вообще, способность понимать и прощать самые разные слабости — самый верный путь к гармонии с самим собой и с окружающим миром, к обретению счастью.

Но как научиться прощать? Это непросто. Поэтому и любить (по-настоящему!) непросто. В принципе, для этого от вас потребуется ни много ни мало изменить свое отношение к жизни и к людям, стать в некотором роде даже философом.

Итак, с чего же начать? Существует несколько простых, но гениальных истин, следуя которым вы сможете сделать первый шаг навстречу своему счастью — любить и быть любимой.

Истина №1.
Прежде всего постарайтесь уяснить: не бывает на свете идеальных людей. Тем более, мужчин. Нет на свете принцев на белых конях! Осознание этой, казалось бы, вполне простой истины поможет вам прийти к следующему заключению: хотите быть счастливой и любимой - учитесь принимать человека таким, какой он есть. Не надо строить иллюзии - они обязательно рано или поздно будут разбиты, а от разбитых иллюзий недалеко и до разочарования! А там где есть разочарование, нет места ни счастью, ни любви.

Да, как бы ни был прекрасен ваш роман, все равно однажды настанет день, когда вы поймете, что ваш любимый просто не в состоянии приходить на свидания вовремя. Чуть позже выяснится, что и луну с неба он вам не достанет, как обещал. И вообще, никакой он не отчаянный смельчак, и ему не меньше вашего бывает страшно, когда ночью за окном раздаются какие-то странные звуки. И рубашки он как привык развешивать на спинках стульев, так и развешивает, и хоть вы тресните, не будет он каждый раз вешать их на вешалку в шкаф!

Даже если многое из того, что он делает, вам не нравится, а он - будто назло! - не желает отказываться от своих привычек, это вовсе не значит, что он вас не любит. Просто измениться радикальным образом он не может. Да и никто не может! И потом,если вы постоянно пытаетесь его переделать, может быть вам просто нужен кто-нибудь другой? Потому что изменившись полностью, в соответствии с вашими желаниями, он станет совсем другим человеком, очень мало похожим на себя самого.

Добавлено (2006-05-17, 11:41 Pm)
Истина № 2
Каждый человек уникален, поэтому откажитесь от предвзятости в оценках мужчин и людей вообще! Глядя на своего избранника, спросите себя: "Интересно, а чем уникален именно этот человек?" Попытайтесь понять его неповторимость. Найдите в нем характерные черты и особенности. Уверяем вас, вскоре вы узнаете много нового и о нем, и о себе самой.

Все люди разные. Характер человек пестрый и яркий калейдоскоп присущих только ему достоинств и недостатков, что делает сравнение одного индивида с другим абсолютно бессмысленным. Осознав это, вы и сами не заметите, как перестанете раздражаться из-за того, что у вашей приятельницы "муж и такой-то, и разэтакий, не то, что мой...", не будете больше переживать, что у вас хуже, а у кого-то лучше, не будете сравнивать своего сегодняшнего мужчину с предыдущими... Потому что поймете: не бывает людей хороших и плохих, красивых и некрасивых — все, абсолютно все люди уникальны, а потому сравнению не подлежат.

Истина № 3.
Осознание первых двух истин неизбежно приведет вас к осознанию третьей: надо правильно относиться к недостаткам! Правильно, то есть хорошо. Как это ни парадоксально звучит.Например, ваш муж, вместо того чтобы вечером после работы сразу мчаться домой, к любимой жене, то есть к вам, остается с друзьями посидеть за кружечкой пива. Плохо? А если взглянуть на эту проблему с другой стороны? Ваш муж - он же мужчина все-таки! Да ему просто необходимо посидеть с друзьями, попить пивка, послушать всякие пошлые анекдоты (вы же их ему не расскажете), посмеяться, поговорить и о серьезных вещах, с "умными" людьми (а то в мире такое делается!) и все в том же духе! Ну и что! Не грызите его за это! Вы же ведь тоже не прочь встретиться со своими подругами, поболтать, поесть мороженого, спустить кучу денег на косметику...

Или вас раздражает, например, что он любит поесть, а вот тренировки в спортклубе злостно манкирует. Поел и на диван, к телевизору! И что это он, вместо того чтобы с вами поговорить, прилепился к этому ящику?! Да, и тренировки пропускает, и покушать любит, и телевизор крутит, ну и что? Он же вас любить не перестал! А телевизор смотрит потому, что после работы очень устает (мужчины на самом деле гораздо менее выносливы, чем мы, женщины), это просто помогает ему расслабиться. И вряд ли стоит ему мешать.

Добавлено (2006-05-17, 11:41 Pm)
Истина № 4.
Кстати, есть один способ, который поможет вам полюбить все мужские недостатки без исключения. Просто относитесь к мужчинам... с сочувствием. Да-да, с сочувствием и глубоким пониманием. Ведь есть за что их пожалеть! Давайте посмотрим на группу собравшихся вместе мужчин. Приглядимся к каждому из них. Вот первый: он говорит уверенно, над чем-то смеется. В данный момент он, может быть, действительно очень доволен собой, но на самом деле он отчаянно жаждет хоть капельку дружеского участия и моральной поддержки. Сейчас он может казаться каким угодно суперменом, но в глубине его души — как и у всех остальных мужчин - присутствует тщательно скрываемая!) неуверенность в себе. Если бы вы только знали, сколько всяких комплексов не дают покоя вот этому самому супермену!

Мужчину, на которого вы сейчас смотрите, беспокоит, как он выглядит и какое впечатление производит на фоне других представителей мужского пола, да и по сравнению с окружающими вообще. Его страшно беспокоит все, что связано с сексом: каковы его возможности в этом плане, средние, ниже средних, насколько? Его беспокоит еще тысяча самых разнообразных проблем: как добиться успеха в жизни, как заработать деньги, как завоевать расположение у женщин, где отыскать свою единственную" и пр., и пр., и пр.

И самое главное то, что вы прекрасно можете его понять, - ведь он испытывает те же опасения, разочарования, потребности и питает такие же надежды, как и вы. Так сжальтесь над ним! Лучше пусть в основе вашего отношения к мужчине лежит сострадание. Подарите своему любимому эту удивительную способность сопереживать. Разве он этого не достоин? Ведь, несмотря на все его мелкие и крупные недостатки, вы выбрали все-таки его, потому что для вас он лучше всех остальных.

Истина № 5.
Так вот, однажды пожалев мужчину, вы осознаете, какое это несовершенное, слабое, в чем-то даже очень несчастное существо. И никогда не будете требовать от него слишком многого. Правильно! Не требуйте и не ждите! Не будете требовать - у него сразу в два раза уменьшится недостатков, а те, которые останутся, покажутся вам ну совсем ничтожными. Не будете ждать от него ничего эдакого — не будет и разочарования, а лишь одни приятные сюрпризы!

Истина № 6.
А если и недостатков у него не так уж много, и нет почвы для разочарования, то придраться будет просто не к чему. Никогда не придирайтесь! Даже если вам очень хочется, не подкалывайте своего мужчину и не брюзжите, не попрекайте недостатками, будь то реальными, или существующими всего лишь в вашем воображении, а то они и впрямь появятся!

Истина № 7.
Будьте чуточку легкомысленней, чем обычно. Легкомыслие — вот что поможет вам не зацикливаться на плохом. Несите в себе ощущение легкости и счастья — тогда в вашем сердце не останется места для дотошной въедливости, которая отыскивает плохое даже в самом хорошем. Вы полюбите себя, а следовательно мягче будете относиться к окружающим — и сможете полюбить их даже с такими милыми, замеча тельными недостатками.

Всё будет ШОКОЛАДНО!

Сообщение отредактировал chocolatesnoopy - Среда, 17 Мая 2006, 23:40

ДЖАДата: Четверг, 18 Мая 2006, 23:59 | Сообщение # 86
Лауреат
А что же все таки такое - любовь ? Только не надо цитаты . Сами скажите .

ОльгаДата: Пятница, 19 Мая 2006, 23:24 | Сообщение # 87
Новичок
Без цитат не получицца)) Я вообще не хочу задумываться о такой эфемерной структуре.
Джа, советую пожевать побольше жвачки из соответствующей серии))

Кроме того, нижеследующий отрывок вполне отражает мое мнение о данном вопросе на сегодня.

"Знаешь, подруга, я уже полгода влюбленная, как кошка. Глупость конечно невероятная, кошки никогда ни в кого не влюбляются. А метафоры остаются. Слышишь, давай мы с тобой завалимся в какой-нибудь кабак и будем пить водку с колой, или коньяк без колы, и я тогда все тебе расскажу. И о том, как ночами не сплю, рыдаю. И о том, как днями смотрю все в окно, со своего высокого этажа, в окна стоящих напротив домов, смотрю и думаю, а ведь где-то у людей наверное все так же. И кто бы ни говорил, что одинаковых любвей не бывает, все равно, они все одинаковые, и нам еще ломать и ломать о них зубы. Сначала молочные, а потом коренные. Пока зубы мудрости не вырастут. Хотя, и это вряд ли поможет. Давай мы с тобой в корягу упьемся, и будем песни орать, а на нас будут смотреть окружающие, с неодобрением и интересом, как это раньше бывало. Давай? Я тебе еще много расскажу, ведь ты всегда умела меня слушать и сказать вовремя, что все мужики козлы. Я знаю, это универсальное утешение, оно после коньяка всегда помогает. А ты послушаешь про то, как оно бывало красиво и как бывало хорошо, и как за все это мне теперь плохо. За все хорошо всегда платишь все плохо. Тем, что тебе начинает казаться. Я влюбленная, как распоследняя Бедная Лиза, смотрю и не могу налюбоваться, вдыхаю и не могу надышаться, слушаю в трубке молчание и не могу наслушаться. Я дура, ты скажешь. Пообещай, что ты скажешь именно это. А я начну возражать, скажу, что ведь было столько моментов, что было и пойду вдаваться в интимные подробности, от безысходности, чтобы попытаться тебе объяснить, как оно, это все, а ты будешь слушать и улыбаться, потому что ты тоже все знаешь, потому что сама мне не раз рассказывала то же самое с вариациями. Но так надо, это наш с тобой ритуал, мы к нему привыкли давным-давно, после него всегда становится легче, хотя бы ненадолго, но становится. А потом, когда я выговорюсь наконец, мы с тобой перемоем косточки всем знакомым, злобно, как это тоже бывает всегда, да и разбежимся, каждая по своим делам, ты куда-то за своими горестями-радостями, я домой, сидеть, сжав в руке телефонную трубку, думать, ждать, верить, потом не верить, и любить, любить, любить. Как кошки любить не умеют, и как бедные Лизы не умеют, как умеют только такие дуры, как мы с тобой. "(с)

Добавлено (2006-05-19, 11:24 Pm)
ну и еще - нашим романтичным девушкам) боянистое весьма.

Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.
Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.
*Девушка обнимает его*
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....

(в газете на следующий день)

"Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил."

На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть.

Девушка подошла к парню, которого любила. Она спросила, считает ли он её симпатичной. Он ответил: "Нет". Она спросила, хочет ли он быть с ней вечно. Он ответил: "Нет". Она спросила, будет ли он плакать, когда она умрёт. Он ответил "Нет".
Она развернулась и пошла, слёзы катились по её щекам. Он взял её за руку и остановил. "Я не считаю тебя симпатичной: я считаю тебя прекрасной. Я не хочу быть с тобой вечно: мне это необходимо. Я не буду плакать, когда ты умрёшь. Я умру."

...и не задавайте вопросов, в ответ на которые не готовы услышать пафос(с)

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

malinaДата: Суббота, 20 Мая 2006, 18:11 | Сообщение # 88
Почти красавчег
Quote (Ольга)
и нам еще ломать и ломать о них зубы. Сначала молочные, а потом коренные. Пока зубы мудрости не вырастут. Хотя, и это вряд ли поможет.

biggrin Очень точное сравнение
Quote (Ольга)
после него всегда становится легче, хотя бы ненадолго, но становится.

Становится)))
Quote (Ольга)
как умеют только такие дуры, как мы с тобой

Именно))

ДЖАДата: Понедельник, 22 Мая 2006, 00:12 | Сообщение # 89
Лауреат
Тянутся, тянутся руки, как дни холодные
Пятится, пятится сердце, как ночь пустое
Прячутся мысли чужие, как сёстры сводные
Кто знает, как тают по капле силы
Кто знает, как стынет по капле кровь
Кто был уже там, куда тянут вилы
Мёртвую любовь...
Потухли глаза её, словно звезда упавшая
Замёрзли слова её, как опоздавшие птицы
Высохли вздохи, как будто моря вчерашние
Мёртвую любовь...
Тянутся, тянутся руки, как дни холодные
Пятится, пятится сердце, как ночь пустое
Прячутся мысли чужие, как сёстры сводные
Мёртвую любовь...
Любовь...

Добавлено (2006-05-22, 0:12 Am)
Хотя всем все равно наплевать что я тут напишу и что выложу . Но это то что может пережить каждый .

Юля_friendДата: Понедельник, 22 Мая 2006, 01:14 | Сообщение # 90
Новичок
А я буду спорить!И совсем не все равно!!!

Добавлено (2006-05-22, 1:14 Am)
Когда человек выражает свои мысли и чувства через стихи или музыку,значит это для него важно!!!И не надо закрывать в себе это!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz