|
|
О любви
| |
| Karmen | Дата: Суббота, 25 Марта 2006, 20:00 | Сообщение # 361 |
 Академик
Статус: Offline
| | Quote (ДЖА) | | Иногда так к человеку тянет что забываеш про всё - только голова кругом . | А ещё если при этом понимаешь,что вы с этим человеком СЛИШКОМ разные,тогда вообще трудно...А уж когда у вас общение не клеиться,тянет только в одну сторону,и в тоже время без него не можешь...И когда все вокруг говорят,что он тебе не пара.Хотя для меня эти слова ничего не значат-жизнь-то моя.
Я просто маленький,влюблённый и грустный ангел....
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Суббота, 25 Марта 2006, 21:58 | Сообщение # 362 |
 Лауреат
| Любовь зла...пожалуй, да. Порой влюбляешься в человека, а он в тебя нет или же наоборот. Мучаешься...в любви приходится идти на некоторые жертвы, идти наперекор своим мировоззрениям...На мой взгляд, даже после ряда неудач не стоит отчаиваться, в любом случае каждый человек найдёт свою половинку, и тогда эта избитая фраза - любовь зла, станет лишь глупой фразой. Уверена, у всех из нас всё сложится так, как хочется, нужно просто в это поверить!
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2006, 22:50 | Сообщение # 363 |
 Академик
| Любовь не столько зла,сколько как-то слишком извращённо шутит порой
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Понедельник, 27 Марта 2006, 22:17 | Сообщение # 364 |
 Лауреат
| Можно - улыбнуться и покачать головой. Можно - долго ругаться и ссориться. Можно и вовсе промолчать. Можно даже развернуться и уйти. Но во сто крат сложнее сделать вид что всё в порядке и сказать: "А я всё равно тебя люблю".
Все прекрасно и весело. Все ужасно и грустно. Видимо все никак.
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Понедельник, 27 Марта 2006, 22:55 | Сообщение # 365 |
 Лауреат
| Любовь — это не действие. Если кто-то делает ее или занимается ею, то это не любовь. Любовь — это существование, а не действие. Нельзя "делать" любовь двадцать четыре часа в сутки. От любого действия приходит усталость. А если вы устали, вам хочется расслабиться. Поэтому делающие любовь расслабляются в ненависти, в чем-то противоположном любви. Вот почему любовь ваша смешана с ненавистью. Одна и та же личность является как объектом любви, так и ненависти, в один момент вы любите, в другой момент вы его же и ненавидите. В этом конфликт, и он существует, пока любовь является деланием, занятием. Надо понять, что любовь — не делание. Можно любить, но нельзя "делать" любовь. Можно любить, но нельзя заниматься любовью. К любви не стоит применять термины психологических взаимоотношений, а лучше применять термины состояния сознания. Если есть любовь. то это состояние сознания. Оно может быть сосредоточено на одном человеке, а может быть сосредоточено на всеобщем. Если оно сосредоточено на одном человеке, то это называют любовью, если оно сосредоточено на всеобщем, то оно превращается в молитвенное состояние. Состояние любви естественно как дыхание. Если бы мы дышали с усилием, то устали бы от него, нам нужно было бы отдохнуть от дыхания, и мы бы умерли. Любовь — это дыхание на более высоком уровне. Если нет дыхания, тело умрет. Если нет любви, душа не сможет родиться. Любовь — это дыхание нашей души. Когда мы любим, в нас оживает душа. Но нельзя сказать: "Дыши только в моем присутствии, и не дыши в других случаях". Нельзя сказать: "Живи только рядом со мной". Если вы послушаетесь, то станете мертвым. Нельзя сказать: "Люби только в моем присутствии". Нет монополии на любовь. Все это не означает, что надо любить всех подряд, но мы должны находиться в любящем состоянии ума. Это как дыхание — даже в присутствии врагов мы продолжаем дышать. Когда мы дышим воздухом любви, вся наша аура меняется. Она становится искристой, излучающей, радостной. Женщина с такой аурой становится сверхпривлекательной для мужчин. Ее пытаются купить, покорить, взять в жены. Мужчины подсознательно чувствуют, что аура любви является прекрасной почвой для проращивания семян. Если вы любите, то оказываете сильнейшее магнетическое воздействие. (с)
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Вторник, 28 Марта 2006, 21:33 | Сообщение # 366 |
 Академик
| | Quote (chocolatesnoopy) | | К любви не стоит применять термины психологических взаимоотношений | Таких терминов,которыми можно описать любовь,ещё не придумали | Quote (chocolatesnoopy) | | Когда мы дышим воздухом любви, вся наша аура меняется. Она становится искристой, излучающей, радостной. Женщина с такой аурой становится сверхпривлекательной для мужчин. Ее пытаются купить, покорить, взять в жены. | кхе-кхе....
|
| |
|
|
| Powerfull | Дата: Вторник, 28 Марта 2006, 22:16 | Сообщение # 367 |
 Лауреат
| | Quote (Karmen) | | Таких терминов,которыми можно описать любовь,ещё не придумали | Любовь - это иллюзия выбора. Любовь - это эгоизм вдвлём. Как-то так=))
I am SPIDERFULL!!
|
| |
|
|
| malina | Дата: Среда, 29 Марта 2006, 20:28 | Сообщение # 368 |
 Почти красавчег
| Любовь - иногда безжалостная *ука,от которой одни страдания и расстройства, а иногда добрая и ласковая фея, дарящая сказку...
Не идеализируй меня... Я и так идеал...
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Четверг, 30 Марта 2006, 22:14 | Сообщение # 369 |
 Лауреат
| Может не очень по теме, но всё-таки... Притча - Сердце Женщины Бог творя женщину уже шестой день работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил: «Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?» На что Бог ответил: «А ты видел инструкцию» Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны замениваться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук» Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований. «Шесть рук! Ну уж нет!» - вскрикнул ангел. Бог ответил: «О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать!» «И это всё в типичной модели?» - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз. Бог кивнул: «Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка без слов сказала ему, что любит и понимает его.» Ангел пытался остановить Бога : «Но ведь это столько работы, на сегoдня хватит, закончишь завтра.» «Но я не могу»,- ответил Бог- «Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу» Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. «Бог, но она такая нежная?» «Да, она нежная» - согласился Творец. – «Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать» «А она умеет думать?» - спросил ангел. Бог уверил: «Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказать» Тогда ангел, что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. «Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.» «Не протекает», -опровергнул творец.-«Это слеза!» «А зачем ей слеза?» - удивился Ангел. Господь разъяснил : «Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость» Ангел был восхищен. «Господь, да ты гений! Ты всё обдумал, потому что женщина точно необыкновенная?» Женщины своей силой удивляют мужчин. Они растят детей, выносят все трудности, тянут трудную лямку, но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью. Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают. Они борятся за то, во что верят. Они смело противятся несправедливости. Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше. Они отказываются от новой обуви, но покупают её своим детям. Они провожают испугавшегося друга к доктору. Они любят без никаких условий. Они плачут, когда их детям везёт и радуются, когда друзья получают награды. Их сердце разрывается, когда умирает друг. Они знают, что прикосновениями и поцелуями могут вылечить разбитое сердце. Женщины бывают разных размеров, цветов и форм. Они будут ехать, лететь, бежать, слать письмо по электронной почте, чтобы показать, как вас любят. Сердце женщины - вот что заставляет вертеться мир! Женщины не только рожают. Они несут радость и надежду. Они и поймут, и пoжалеют. Женщины могут много что сказать и много чего дать.
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Четверг, 30 Марта 2006, 22:31 | Сообщение # 370 |
 Лауреат
| Может тогда мы вобще не нужны ? Так ходим только и мешаемся . Девушки любите друг друга считайте что нас вобще нет .
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Четверг, 30 Марта 2006, 22:49 | Сообщение # 371 |
 Лауреат
| ДЖА, да как же мы без вас - наших любимых мужчин?! мы без вас не можем, также, впринципе, как и вы без нас.
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Четверг, 30 Марта 2006, 22:52 | Сообщение # 372 |
 Академик
| ДЖА, мы бы не были такими без вас!
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Четверг, 30 Марта 2006, 23:03 | Сообщение # 373 |
 Лауреат
| chocolatesnoopy, Karmen, Спасибо что мы вам еще нужны . Постараемся оправдать оказанное доверие . Вобщем постараемся . Для вас !
|
| |
|
|
| malina | Дата: Пятница, 31 Марта 2006, 16:50 | Сообщение # 374 |
 Почти красавчег
| | Quote (ДЖА) | | Может тогда мы вобще не нужны ? | Не перегибай палку, здесь нет ни слова о том, что лесбиянкой быть - лучше.| Quote (chocolatesnoopy) | | Сердце женщины - вот что заставляет вертеться мир! | Ага, а не Ральф Рингер, как полагают мужчины+)
Сообщение отредактировал malina - Суббота, 01 Апреля 2006, 23:06 |
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Пятница, 31 Марта 2006, 17:30 | Сообщение # 375 |
 Лауреат
| После прослушивания этой песни вопросы отпадут сами собой ! Песня !
|
| |
|
|
| Martishia | Дата: Пятница, 31 Марта 2006, 18:02 | Сообщение # 376 |
 Новичок
| Я никогда никого не любила и очень этому рада потому что: 1. не люблю телячьих нежностей.. не люблю и когда чувства выставляются напоказ... 2. никогда не встречала того, в кого можно влюбиться... 3. отношения мешают учебе.. проверено... 4. а кто говорил что не бывает секса без любви?)))
Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им ломают крылья, они вынуждены летать на метле...
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Пятница, 31 Марта 2006, 18:11 | Сообщение # 377 |
 Лауреат
| Martishia, ну, лично я не признаю секса без любви. как можно получить настоящее удовольствие с человеком, к которому не испытываешь нежных чувств?!
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| Powerfull | Дата: Пятница, 31 Марта 2006, 19:54 | Сообщение # 378 |
 Лауреат
| | Quote (Martishia) | | не люблю телячьих нежностей.. | Что именно ты вкладываешь в это понятие?+)
I am SPIDERFULL!!
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Суббота, 01 Апреля 2006, 23:03 | Сообщение # 379 |
 Академик
| Когда рутина жизни поглащает И одиночество, хоть сам с собой пляши Ей Бог в своей заботе посылает Видения измученной души Вдруг в голове картина золотая Вдруг в сердце ощущение придёт Шелковица ветвями закачает И принц под парусами приплывёт Какой то голос имя произносит И знак даёт, не спутать чтоб его Или лицо улыбкою приносит Надежду быть любимой для него Любви надежда в сердце возгорится И снова, уж который в жизни раз Она к мечте увиденной стремится Любить и быть любимой хоть на час Она романтик и свои печали Готова в одночасие забыть Отдать себя без устали, без жали Чтобы любить, любить, любить, любить Но принцы все куда то уплывают Сорвав любви отчаянной цветок Её одну в печале оставляют И снова в пустоту несёт поток Как сотни рук и губ прикосновенья Не сбили в ней романтики заряд? Как не жалеть ушедшие мгновенья? На новое направить как свой взгляд? Мне не понять таких порывов смелых Такое счастье с кем то на бегу Забыть друзей, и честь отдать и тело За призрак попадания в мечту О женщина в любви - венец созданья Своё отдаст, а так же не своё Предаст, убъёт, разрушит все старанья Лишь для него вся суть и дух её М.Глизерин
|
| |
|
|
| malina | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2006, 19:15 | Сообщение # 380 |
 Почти красавчег
| | Quote (Martishia) | | . не люблю телячьих нежностей.. не люблю и когда чувства выставляются напоказ... | А мне наоброт нравится! И ничего плохого не вижу, если на людях - это же чувства, их нельзя контролировать; если хочется прижаться к любимому человечку прямо сейчас - ничего зазорного. Другое дело, если тебе не хочется этого делать, а ты всё равно делаешь на показ, чтобы другие смотрели и завидовали - неправильно, по-моему...| Quote (Martishia) | | отношения мешают учебе.. проверено... | Да, мешают, но только на первых порах, а потом как-то научаешься успевать и учиться, и любить| Quote (Martishia) | | кто говорил что не бывает секса без любви?))) | Ну, нет...Всё-таки должно быть что-то, пусть не любовь, но очень серьёзная влюблённость...
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2006, 19:25 | Сообщение # 381 |
 Лауреат
| | Quote (malina) | | Ну, нет...Всё-таки должно быть что-то, пусть не любовь, но очень серьёзная влюблённость... | А иногда и просто очень хочется . И никакой любовью тут не пахнет - это как ? Человек то животное !
|
| |
|
|
| malina | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2006, 19:28 | Сообщение # 382 |
 Почти красавчег
| | Quote (ДЖА) | | А иногда и просто очень хочется . И никакой любовью тут не пахнет - это как ?Человек то животное ! | Это не в эту тему))) Бери себе бесчувственную обезьянку и насилуй на здоровье)))) КАк же мне жалко это бедное животное! Хотя ты у нас спец по мартышечкам)))....зоофил...
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2006, 19:31 | Сообщение # 383 |
 Лауреат
| malina, Иди ко мне моя мартышечка ! И вобще цыц ! Нефиг тут на личности переходить . МЫ обсуждаем чисто научный подход !
|
| |
|
|
| malina | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2006, 19:35 | Сообщение # 384 |
 Почти красавчег
| ДЖА, кто тебе сказал, что я мартышечка???? Зоофил! (Воспринимаем желаемое за действительное))) И вообще, не твоя я!!!
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2006, 19:39 | Сообщение # 385 |
 Лауреат
| malina, На счет зоофила ты перегнула ! Это ты как раз воспринимаеш желаемое за действительное . Одни тебе зоофилы вокруг мерещатся . А у меня вон невеста есть !
|
| |
|
|
| chocolatesnoopy | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2006, 20:03 | Сообщение # 386 |
 Лауреат
| Не, простите, конечно, но на мой взгляд, секс без любви - это....ну да, удовлетворение своих животных желаний, но...блин, вобщем, я не поддерживаю! воть!
Всё будет ШОКОЛАДНО!
|
| |
|
|
| flo_oder | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2006, 20:19 | Сообщение # 387 |
 Соучаснег
| chocolatesnoopy, не будем опускатся до идеалов безумных хиппи!!
подоног - это судьба
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2006, 22:51 | Сообщение # 388 |
 Академик
| Абсолютно согласна с chocolatesnoopy.Мы же всё-таки не животные,что бы вести себя подобно им!Для чего нам разум дан?Неужели только для семинаров по физиологии? П.С.:а у кого-то он,может быть,и там не работает
|
| |
|
|
| ДЖА | Дата: Вторник, 04 Апреля 2006, 00:55 | Сообщение # 389 |
 Лауреат
| Karmen, Разум . Разум конечно разумом - но любят то не разумом . Это на Цнс нас любят разумом в не удобной позе . А тут чуйства - любовь !
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Вторник, 04 Апреля 2006, 19:40 | Сообщение # 390 |
 Академик
| | Quote (ДЖА) | | Разум конечно разумом - но любят то не разумом . | ДЖА, надо любить всем
|
| |
|
|
| |